16 сентября 2019, 15:07

В Михайловском районе отметили День добрососедства

Активисты местного отделения партии «Единая Россия» поздравили с праздником жителей поселка Горенка

14 сентября в поселке Горенка Октябрьского городского поселения Михайловского района отметили День добрососедства.

«Хорошо, что проходят такие праздники, они объединяют сельчан», — отметила в приветствии заместитель главы администрации Михайловского района, член партии «Единая Россия» Наталья Гришина. В ходе мероприятия она вручила благодарственные письма 10 активистам — тем, кто участвует в общественной жизни родного поселка и помогает в благоустройстве территории.

Собравшихся поздравил и глава администрации Октябрьского городского поселения, единоросс Валерий Шавырин. Он передал ценные подарки от депутата Рязанской областной Думы Владимира Сидорова 6 старожилам. Также были отмечены супруги, прожившие вместе более 50 лет, уважаемые жители поселка, учителя и врачи, имеющие солидный трудовой стаж.

В рамках партпроекта «Российское село» были организованы выездные консультации специалистов общественной партийной приемной Михайловского района, а также Пенсионного фонда, центра занятости и социальных служб.

Концертную программу для Дня добрососедства подготовили творческие коллективы Михайловского районного Дома культуры совместно с артистами Октябрьского ДК.