17 сентября 2019, 17:23

Игорь Мурог поздравил гендиректора железобетонного комбината с юбилеем

Член фракции «Единая Россия» в региональном парламенте вручил Николаю Приловскому ценный подарок от Рязанской областной Думы

Член фракции «Единая Россия» в региональном парламенте Игорь Мурог вручил ценный подарок областного парламента генеральному директору ООО «Железобетонный комбинат-8» Николаю Приловскому.

«Благодаря вашему профессионализму, творческому подходу и умению ориентироваться в рыночных условиях, комбинат успешно удовлетворяет спрос регионального рынка», — отметил депутат, поздравляя юбиляра.

Николай Приловский более 40 лет работает в сфере производства строительных материалов, прошел путь от мастера формовочного цеха до генерального директора одного из наиболее крупных заводов областного центра.

С участием ООО «Железобетонный комбинат-8» строились такие крупные объекты, как детские сады на улицах Кальной, Братиславской, Гагарина, школы в Шиловском, Сараевском и Ряжском районах, животноводческий комплекс в деревне Хирино Рязанского района. В настоящее время продукция предприятия используется при строительстве нового здания БСМП в областном центре, школы в Кораблинском районе, здания суда в Спасске.

Постановлением регионального парламента Думы Николай Приловский за значительный вклад в развитие строительной отрасли Рязанской области, многолетний, добросовестный труд и в связи с юбилеем награжден наручными часами с логотипом «25 лет Рязанской областной Думе».