Карта сайта
17 сентября 2019, 13:22

В поселке Кустаревка решат вопрос с водоснабжением

Член местного политсовета, глава администрации Сасовского района Сергей Макаров провел выездные приемы

13 сентября член местного политсовета партии «Единая Россия», глава администрации Сасовского района Сергей Макаров провел выездные приемы граждан в Кустаревском и Глядковском сельских поселениях.

Галина Доронина, Инна Климакина и Лариса Осадчая, проживающие в поселке Кустаревка на улице Лесной, рассказали, что с начала лета уровень воды в их личных колодцах существенно снизился, сейчас они практически пустые.

Сергей Макаров вместе с главой поселения Владимиром Апушкиным обошли домовладения заявителей.

«Мы осмотрели колодцы и сделали вывод, что они непригодны: срубы сгнили и осыпались. В ближайшее время будет принято решение по обеспечению сельчан водой», — сообщил Сергей Макаров.

В селе Глядково местные жители пожаловались на график работы почты, неисправность вентиляции в многоквартирных домах, несвоевременную доставку квитанций по оплате за капремонт, неудовлетворительное состояние электрических опор.

«Также жители поинтересовались, на какой стадии находится решение вопроса с установкой нового котла в центральной котельной. Я их заверил, что котел оплачен и в ближайшее время прибудет из Воронежа», — рассказал Сергей Макаров.

В завершение член местного политсовета отметил, что до конца месяца побывает во всех сельских поселениях Сасовского района, ни одно обращение не останется без внимания.

Ссылка для блогов