18 сентября 2019, 17:38

Аркадий Фомин встретился с рязанским ветераном

Александр Васильевич Ларин рассказал о своем боевом пути и поделился планами по участию в юбилейных мероприятиях, посвященных 75-летию Победы

18 сентября секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин встретился с участником Великой Отечественной войны Александром Васильевичем Лариным.

Александр Васильевич рассказал, что начал свой боевой путь сержантом на 1-ом Украинском Фронте в 525-ом штурмовом авиаполку. В конце декабря 1943 года полк участвовал в освобождении Житомира. В 1945-м году Александр Васильевич был инструктором в школе первоначального обучения пилотов и после войны продолжал служить в авиации до 1961 года.

«Вы принадлежите к легендарному поколению победителей и созидателей, которое с честью прошло через тяжелейшие испытания военного времени. Вы восстанавливали страну, создавали тот фундамент, который служит нам сегодня», — отметил Аркадий Фомин в беседе с ветераном.

Александр Васильевич остается общественно активным человеком, и лидер рязанских единороссов обсудил с гостем его планы по участию в юбилейных мероприятиях, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Также Аркадий Фомин вручил Александру Васильевичу Ларину ценный подарок от областной Думы.

Ключевые слова: Ветеран, Фомин