18 сентября 2019, 16:26

Михаил Кривцов вручил награды активным участникам фестиваля «Бабье лето»

Праздник бардовской песни прошел в Клепиковском районе

В минувшие выходные на берегу озера Пьявица в Клепиковском районе прошел XXV Межрегиональный фестиваль бардовский песни «Бабье лето».

Почетными гостями церемонии торжественного открытия стали руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов и глава районной администрации, член местного политсовета партии Николай Крейтин. Они вручили памятные призы и грамоты самым активным и постоянным участникам фестиваля.

«Из года в год фестиваль «Бабье лето» дарит жителям и гостям района радость общения и знакомства с разнообразием музыки. Желаю всем участникам вдохновения, хорошего настроения, творческих успехов!» — сказал Михаил Кривцов.

Открыл концертную программу основатель и неизменный организатор фестиваля Евгений Сапфиров. Следом за ним на сцену выходили все желающие, чтобы исполнить песни известных исполнителей и свои произведения.

Параллельно были организованы соревнования по туризму. Дети и взрослые преодолевали канатные препятствия. Для ребят помладше провели квест с поисками клада.