2 сентября 2019, 13:07

В рамках партпроекта «Городская среда» в Рыбном организовали дворовые праздники

Активистам ТОСов вручили благодарности местного отделения «Единой России»

В Рыбном 29 августа — 1 сентября прошла акция «День двора». Праздники были организованы по инициативе руководителя одного из первых в районе ТОСа «Пчелка», единоросса Михаила Кобашова в рамках реализации партпроекта «Городская среда».

Активисты ТОСов были отмечены благодарностями местного отделения «Единой России». Среди награжденных много членов партии. Так, в «Пчелке» это Надежда Чепик, в «Возрождении» — Евгения Гоголева.

Мероприятия совпали с последними днями каникул, поэтому большая часть праздников была посвящена детским играм, аттракционам, конкурсам. Вместе с ребятами на дворовых площадках собралось немало взрослых, чтобы пообщаться в добрососедской атмосфере.

«Я рад, что моя инициатива нашла отклик у моих коллег по ТОСам. Такие праздники сближают жителей, настраивают их на продуктивный отдых с семьей и соседями. Здесь рождаются новые идеи благоустройства дворов, подъездов. Люди начинают чувствовать себя хозяевами родного города», — прокомментировал события выходных Михаил Кобашов.