2 сентября 2019, 11:09

Юных кораблинцев и ермишинцев порадовали подарками к 1 сентября

В акции «Собери ребенка в школу» приняли участие депутаты всех уровней

В Кораблинском районе в преддверии нового учебного года в рамках акции «Собери ребенка в школу» 207 первоклассников получили подарки от депутата Рязанской областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Станислава Подоля. Член местного политсовета Елена Комягина пожелала ребятам интересной учебы, отличных отметок и верных товарищей.

Депутат районной думы Алефтина Бойкова посетила многодетную семью Подскребко и от местного отделения партии вручила канцелярские наборы. У супругов семеро детей, четверо из которых учатся в школе.

Депутат Совета депутатов Кораблинского городского совета Ольга Манычкина организовала бесплатные стрижки для школьников из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

«Я счастлива, что внесла частичку своей души, мастерства в благородное дело. Ребята пойдут в школу красивые и с хорошим настроением», — отметила Анастасия Телкова, парикмахер ателье бытового обслуживания населения.

Лидер кораблинских единороссов Людмила Андреева поблагодарила однопартийцев, депутатов, глав поселений за активное участие в акции «Собери ребенка в школу».

Депутат Ермишинской районной Думы Николай Елисеев оказал адресную помощь семье Онищик, проживающей в селе Надежка. Необходимые к школе принадлежности передал детям молодогвардеец Александр Зинин.

В р.п. Ермишь руководитель фракции «Единая Россия» Валентина Каткова вручила школьные наборы семье Мешковых.

«День знаний — замечательная дата. И в наших силах подарить праздничное настроение детям, которым особенна нужна поддержка и душевное тепло», — отметила она.