20 сентября 2019, 15:12

Наталья Жунева вручила ключи от новых квартир детям-сиротам

Счастливыми обладателями своего жилья стали 6 молодых людей

Глава администрации Рязанского района, член местного политсовета партии «Единая Россия» Наталья Жунева вручила ключи от новых квартир детям-сиротам. Счастливыми обладателями своего жилья стали 6 молодых людей, оставшихся без попечения родителей. В этот раз жителей прибавилось в Листвянском сельском поселении.

«Сегодня для вас и нас очень радостное, долгожданное событие: вы получаете ключи от собственного жилья. Я от всей души поздравляю вас», — обратилась к представителям молодого поколения Наталья Жунева.

По ее словам, специалисты районной администрации проконтролировали, чтобы в квартирах было все необходимое: сантехника, электро- и газооборудование, чтобы были подключены все коммуникации, сделан капитальный или косметический ремонт.

Наталья Жунева призвала новоселов ответственно подходить к содержанию жилья: вовремя оплачивать коммунальные услуги, принимать участие в решении общедомовых проблем.

Сразу после получения ключей и оформления договоров социального найма ребята вместе с родственниками поехали осматривать квартиры.

Отметим, в этом году для детей-сирот и оставшихся без попечения родителей администрация Рязанского района приобрела 9 квартир, которые будут распределены в соответствии с установленной очередью.