20 сентября 2019, 14:06

Татьяна Панфилова проверила объекты благоустройства в Ермишинском районе

В рамках депутатского контроля член фракции «Единая Россия» в облдуме оценила ход реализации национального проекта и местных инициатив

19 сентября член фракции пртии «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, руководитель региональной общественной приемной Татьяна Панфилова посетила Ермишинский район. В рамках депутатского контроля она оценила ход ремонта участка дороги Ермишь — Надежка. Работы ведутся в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«В настоящий момент практически полностью готов второй слой асфальта, начинаются работы по отсыпке обочин», — резюмировала после осмотра Татьяна Панфилова.

Депутат осмотрела и другие объекты. Так, в поселке Ермишь в рамках региональной программы поддержки местных инициатив проводится благоустройство кладбища по улице Скоробогатова. На эти цели из областного бюджета выделено более 1,5 млн рублей. Работы близки к завершению: уже спилены деревья, вывезен мусор, установлена часть ограждения.

В селе Надежка Татьяна Панфилова осмотрела территорию, где по этой же программе будет обустроена комбинированная спортивная и детская игровая площадка.

«Для установки площадки расчищена и подготовлена территория, но подрядчик, к сожалению, нарушил сроки выполнения работ. Беру ситуацию под личный контроль», — отметила Татьяна Панфилова.

Добавим, что из областного бюджета на данную инициативу выделено более 760 тыс. рублей.