24 сентября 2019, 11:05

Евгений Сидоров побывал на празднике в селе Новопанское

В Михайловском районе продолжается акция «Мое любимое село»

В Михайловском районе 21 сентября в рамках проекта «Российское село» организовали праздник в селе Новопанское. Собравшихся в местном Доме культуры приветствовал секретарь местного отделения «Единой России», глава администрации муниципалитета Евгений Сидоров.

«За минувший год на территории Новопанского сельского поселения произошло немало положительных изменений, — отметил лидер михайловских партийцев. — Так, в рамках региональной программы поддержки местных инициатив в Новопанском были проложены асфальтированные дорожки, ведущие к ДК и памятнику. Установлен сценический комплекс со зрительными местами, парковые светильники и урны. Теперь здесь будут проводиться все культурно-массовые мероприятия».

Евгений Сидоров вручил благодарственные письма тем, кто принял активное участие в благоустройстве своей малой Родины. Среди награжденных − глава администрации Новопанского сельского поселения, единоросс Валерий Дмитриев.

Концертную программу представил сельчанам Рязанский филармонический квартет русских инструментов «Парафраз». А после все желающие могли попробовать блюда, приготовленные по местным рецептам.