24 сентября 2019, 12:10

Олег Семенов помог ветерану решить коммунальную проблему

Единороссы Касимова проводят регулярный мониторинг социально-бытовых условий представителей старшего поколения

23 сентября свой 90-летний юбилей отметила жительница Касимова Лидия Степановна Сафонова. Ее пришел поздравить секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Семенов.

«Родилась Лидия Степановна в деревне Куземкино Касимовского района, — рассказал он. — Во время Великой Отечественной войны трудилась в колхозе. Очень тяжелые годы переживала семья Сафоновых, в которой, помимо Лидии, было пятеро детей. После войны она работала на предприятиях города, в больницах, в роддоме Касимова и везде была на хорошем счету».

В ходе беседы Лидия Степановна посетовала, что ее беспокоит плохая работа канализационной системы. Одна из организаций, проводя земляные работы у дома ветерана, повредила колодец, засыпав землей. Расчистить его собственными силами не получилось.

Взяв под контроль данный вопрос, лидер единороссов Касимова обратился в дирекцию городского водоканала с просьбой помочь решить коммунальную проблему. Уже на следующий день работники приступили к устранению засора канализационных труб.

«Хочется отметить слаженную работу сотрудников организации и отзывчивость руководства на просьбы населения», — выразил благодарность Олег Семенов.

Он также подчеркнул, что в рамках партпроекта «Старшее поколение» единороссы Касимова регулярно проводят мониторинг социально-бытовых условий жизни граждан преклонного возраста.

«Адресная помощь ветеранам, пожилым и одиноким людям — в приоритете для местного отделения партии», — заключил секретарь.