27 сентября 2019, 15:51

Партийцы проверили качество монтажа оборудования на новой спортплощадке в Чучкове

Фото: издательство «Пресса»
Местное отделение «Единой России» контролирует реализацию национальных проектов

На стадионе р.п. Чучково завершается строительство спортивной площадки. На новом объекте уже установили специальное оборудование для занятий физкультурой и сдачи нормативов ГТО.

Улучшить условия для занятий спортом чучковцам позволило участие в федеральном проекте «Спорт — норма жизни», который реализуется в рамках нацпроекта «Демография». Общее финансирование строительства уличной спортплощадки составило 3 млн рублей. Она объединяет порядка 50 силовых и атлетических приспособлений для спортсменов, турники, брусья, тренажеры для тех, кто планирует сбросить вес или потренировать определенные группы мышц.

26 сентября проведенные работы оценили глава администрации района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Кондрашов, заместитель главы администрации по развитию инфраструктуры, строительству, ТЭК и ЖКХ Алексей Кириллов и начальник отдела физической культуры и спорта Игорь Лощинин. Они осмотрели тренажеры, пообщались с представителями подрядной организации.

«Теперь наш центральный стадион можно по праву называть спорткомплексом, где каждый любитель активного досуга найдет, чем ему заняться», — отметил лидер чучковских единороссов Алексей Кондрашов.

По его словам, в октябре на территории уложат безопасное прорезиненное покрытие, а торжественное открытие пощадки запланировано на начало ноября.