30 сентября 2019, 10:21

В поселке Ленино благоустроили территорию у местного Дома культуры

В Александро-Невском районе реализуются партпроекты «Культура малой Родины» и «Чистая страна»

26 сентября в поселке Ленино Александро-Невского района активисты местного отделения «Единой России» организовали субботник.

«Инициативу партийцев — провести озеленение территории в рамках акции «Классный лес» у местного Дома культуры — поддержали депутаты Совета депутатов Борисовского сельского поселения, коллектив Ленинской средней школы и работники культуры Александро-Невского района», — рассказала лидер единороссов муниципалитета Татьяна Гущина.

Она добавила, что в 2019 году в рамках партпроекта «Культура малой Родины» в Ленинском СДК велись ремонтные работы. Из бюджетов всех уровней было выделено около 3 млн рублей.

«В Доме культуры заменили крышу, оконные блоки, ведется ремонт фасада здания, — отметила Татьяна Гущина. — В проекте также была предусмотрена планировка прилегающей территории: проложены и заасфальтированы пешеходные дорожки».

Член партии «Единая Россия», глава Борисовского сельского поселения Александро-Невского района Ирина Сафронова отметила, что саженцы кизильника, шаровидных и конусных туй были приобретены за счет бюджета поселения.

«Нашу акцию поддержали и предприниматели — у магазина, расположенного напротив ДК, в этот же день высадили еще 6 туй Смарагд», — добавила Ирина Сафронова.