4 сентября 2019, 10:03

Депутаты областной Думы поздравили рязанцев с Днем знаний

Члены фракции «Единая Россия» Игорь Мурог, Александр Жукаев, Татьяна Гусева вручили награды и подарки педагогам и школьникам

2 сентября торжественные линейки в школах №57 и №64 посетил член фракции «Единая Россия» в областной Думе, директор Рязанского института (филиала) Московского государственного политехнического университета Игорь Мурог.

В приветственном слове он отметил, что сегодня в регионе созданы все условия для получения качественного образования, пожелал первоклассникам как можно быстрее освоиться в новом статусе и обрести друзей, всем школьникам — получать отличные и хорошие оценки, гордиться своими учебными заведениями и приумножать славные традиции, учителям — талантливых и успешных учеников, родителям — терпения и мудрости.

Обратился Игорь Мурог и к учащимся выпускных классов, пригласив их получать высшее инженерное образование в Политехническом институте — одном из старейших и ведущих вузов в Рязанской области.

Лучшие педагоги и сотрудники школы №57 были отмечены наградами регионального парламента. Директору школы №64 депутат вручил сертификат на покупку настенной магнитной шахматной доски, чтобы ученики могли во время перемен и внеклассное время активно развивать как логическое, так и абстрактное, интуитивное мышление, тренировать память, учиться самостоятельно принимать решения.

Первоклассники школ №56 и №69, отмечающие дни рождения 1 и 2 сентября, получили подарки от депутата Рязанской областной Думы Александра Жукаева. А коллективу школы №69 в связи с юбилеем образовательного учреждения парламентарий вручил сертификат на покупку посуды для столовой.

Член фракции «Единая Россия» Татьяна Гусева 2 сентября стала почетным гостем торжественных мероприятий, посвященных началу нового учебного года, в школе №17. Также в этот день при поддержке депутата облдумы комитеты ТОС «Новопавловский Плюс» и «На Шевченко» провели веселый праздник «День знаний» на территории Новопавловской Рощи. В нем приняли участие более 350 рязанцев. 20 первоклассников получили от Татьяны Гусевой специальные призы.

Ключевые слова: Жукаев, Мурог, РОД