5 сентября 2019, 14:55

Ермишинские единороссы вручили фотоаппарат районной общественной организации

Содействие в приобретении техники оказал депутат Госдумы Андрей Красов

В конце августа Герой России, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне, член фракции «Единая Россия» Андрей Красов провел выездной прием в Ермишинском районе. С просьбой о содействии в покупке фотоаппарата к нему обратился председатель местной организации Всероссийского общества слепых Николай Агапов. По словам общественника, в составе местного отделения ВОС — около 50 жителей муниципального образования, среди них много слабовидящих. Они регулярно принимают участие в массовых мероприятиях в районе, ведут свой фотоальбом.

Вопрос был решен положительно в ходе региональной недели парламентария. 4 сентября в местной партийной приемной лидер ермишинских единороссов Игорь Карпухин и молодогвардеец Александр Зинин вручили Николаю Агапову фототехнику, приобретенную при содействии Андрея Красова.

Руководитель районного отделения ВОС поблагодарил депутата Госдумы за ценный подарок и отметил, что теперь, организуя акции и посещая мероприятия, активисты общества смогут делать профессиональные фотоотчеты.