Карта сайта
6 сентября 2019, 16:08

Андрей Красов посетил базу ДОСААФ в Касимове

Член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе обсудил с коллективом автошколы, юными спортсменами и их родителями строительство в Касимове трассы для проведения соревнований

5 сентября Герой России, член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, член наблюдательного совета регионального отделения ДОСААФ России Андрей Красов встретился с коллективом Касимовской автошколы ДОСААФ, учащимися и их родителями.

И.о. председателя регионального отделения ДОСААФ Сергей Козаков и руководитель Касимовской автошколы Андрей Щеколдин рассказали парламентарию от Рязанской области о деятельности учреждения, показали учебные классы, оборудование.

«В школе хорошая организация учебного процесса и отличные показатели: все курсанты военно-учетных специальностей успешно заканчивают обучение и юноши пополняют ряды российской армии», — отметил Андрей Красов.

Депутат Госдумы обратил внимание на высокое качество методической работы, качественное оборудование, профессиональный педагогический состав.

«На базе автошколы есть возможность проводить экзамены на знание правил дорожного движения», — заявил парламентарий.

Директор организации познакомил Андрея Красова с работой секции картинга. Юные спортсмены провели показательный заезд. Здесь занимаются дети в возрасте от 4 лет. Среди достижений воспитанников — победы на соревнованиях областного уровня, участие в межрегиональных состязаниях. Родители попросили депутата оказать содействие в строительстве в Касимове трассы для проведения соревнований.

«Занятия для детей проводятся бесплатно. Тренеры секции активно работают с подрастающей молодежью. Для развития спорта нужна материально-техническая база. Нужно изучить возможности решения этого вопроса», — пояснил Андрей Красов.

Также участники встречи рассказали о необходимости ремонта участка подъездной дороги к зданию ДОСААФ и спортивного зала учреждения. Андрей Красов пообещал, что совместно с профильными структурами рассмотрит поступившие обращения.

Ссылка для блогов