6 сентября 2019, 15:04

Спасским семьям с новорожденными детьми вручили подарки

Акция проходит в районе при поддержке члена фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думы Станислава Подоля

В Спасском районе при поддержке члена фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думы Станислава Подоля продолжается акция «Новорожденные». В рамках партпроекта «Крепкая семья» депутат поздравляет семьи, где родились дети, дарит подарки и именные поздравления.

6 сентября подарочные наборы от регионального парламентария передали молодым родителям в местной общественной приемной «Единой России» Спасского района. Всего в муниципалитете поздравили 34 семьи.

Напомним, что по инициативе Станислава Подоля в районах, входящих в состав избирательного округа №7, реализуется ряд социальных проектов. Участники, инвалиды Великой Отечественной войны, труженики тыла, вдовы участников войны, дети войны, узники фашистских концлагерей, малоимущие и одинокие пенсионеры получают подарки от депутата ко Дню пожилого человека, Дню защитника Отечества и Дню Победы. Первоклассникам 1 сентября вручают канцелярские наборы. Каждый Новый год не обходится без подарков для детей-сирот, детей из малообеспеченных или неполных семей. Кроме того, Станислав Подоль проводит большую работу по оказанию адресной помощи жителям муниципалитетов.