8 сентября 2019, 15:07

Рязанским первоклассникам рассказали о правилах дорожного движения

Тематические открытые уроки в школах областного центра прошли по инициативе регионального координатора партпроекта «Безопасные дороги», члена фракции «Единая Россия» в городской Думе Александра Бурцева

3–4 сентября в рязанских школах №№ 34, 40, 44, 45 для учащихся первых классов прошли открытые уроки, на которых ребятам рассказали о безопасном поведении на дорогах и правилах дорожного движения. Тематические мероприятия организованы по инициативе регионального координатора партпроекта «Безопасные дороги», члена фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе Александра Бурцева.

Вместе с депутатом с первоклассниками общались инспекторы по пропаганде Управления ГИБДД Управления МВД России по Рязанской области.

Школьники активно включались в диалог, отвечали на вопросы викторины. В завершение уроков всем учащимся подарили книжные закладки с основными правилами дорожного движения.

«Безопасность детей на дорогах — один из приоритетных вопросов в обеспечении безопасности дорожного движения», — подчеркнул Александр Бурцев.