9 сентября 2019, 10:46

На Дне села Новоселки единороссы чествовали жителей

Также в рамках выездного приема лидер кадомских партийцев Николай Рыков ответил на вопросы сельчан

8 сентября кадомские единороссы в рамках реализации партийного проекта «Российское село» организовали праздник в селе Новоселки Восходского сельского поселения. Мероприятие прошло в местном Доме культуры.

На концерте звучали всеми любимые песни, зрители тепло встречали артистов. Одну из вокальных композиций исполнил член местного политсовета Андрей Кисляков.

За любовь и преданность своей малой Родине поблагодарил земляков глава районной администрации, член местного политсовета Александр Кочетков. Он подчеркнул, что жители Новоселок могут по праву гордиться своей историей и современными достижениями, верить в будущее родного села и создавать его своим трудом.

Собравшихся в зале поздравил и вручил сельским активистам грамоты и подарки и.о. секретаря местного отделения партии Николай Рыков. Лидер кадомских единороссов выразил надежду, что этот праздник станет традиционным, а с годами приобретет еще больший размах.

Также в этот день Николай Рыков провел выездной прием. Он дал подробные разъяснения по всем поступившим от сельчан вопросам.