9 сентября 2019, 17:29

Рязанцы поблагодарили депутата облдумы за внимание к их проблемам

Член фракции «Единая Россия» в региональном парламенте Татьяна Гусева встретилась с жителями дома 69 по улице Дзержинского

5 сентября региональный координатор партийного проекта «Народный контроль», член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Татьяна Гусева встретилась с жителями дома 69 по улице Дзержинского.

«Такое общение стало традиционным и помогает решать самые насущные проблемы, с которыми сталкиваются рязанцы в ходе капитального ремонта домов», — рассказала региональный парламентарий.

В доме 69 по улице Дзержинского в этом году планируется ремонт холодного и горячего водоснабжения с установкой теплового пункта. Жители пожаловались, что поставить оборудование в подвале оказалось невозможно — нет доступа в помещение.

«Первый этаж занимает магазин «Дикси». Нахождение торговой точки тоже вызывает ряд нареканий — антисанитарное состояние помещения, которое она занимает, и, как следствие, подъездов дома. Установка теплового пункта на крыше также невозможно из-за аварийного состояния покрытия», — рассказали горожане.

Татьяна Гусева обещала помочь с решением проблем. «Это не первый дом, на котором есть вопросы, связанные с капитальным ремонтом. Считаю, что жители должны иметь возможность выбирать, какие работы должны быть проведены в первую очередь. Например, в доме 69 по улице Дзержинского необходимо сначала выполнить капремонт крыши», — отметила она.

Жители поблагодарили депутата областной Думы за внимание к их проблемам, за то, что по их обращению будет найдено положительное решение.