9 сентября 2019, 10:11

В рамках проекта «Старшее поколение» партийцы поздравляют ветеранов

Участникам Великой Отечественной войны из Скопина и Кораблинского района единороссы вручили подарки в честь юбилеев

В Скопине в рамках реализации проекта «Старшее поколение» заместитель председателя городского Совета ветеранов, член местного Совета сторонников партии Виктор Романов и руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Владимир Иванов поздравили участника Курской битвы Ивана Владимировича Галушкина с 95-летием. Они пожелали ветерану крепкого здоровья и благополучия, зачитали поздравление от президента РФ и вручили памятный подарок.

В Кораблинском районе чествовали участника Великой Отечественной войны Ивана Евдокимовича Лаврухина, которому исполнилось 90 лет.

«Желаем, чтобы каждый день вы встречали с радостью, улыбкой и добрым настроением», — обратилась к юбиляру заместитель главы районной администрации, член партии «Единая Россия» Лариса Денисова.

К поздравлениям присоединилась лидер кораблинских единороссов Людмила Андреева. Она вручила ветерану подарок от местного отделения партии.