Карта сайта
13 января 2020, 18:08

«Единая Россия» помогла жительнице блокадного Ленинграда с ремонтом

Вопрос был на контроле у члена партийного объединения в региональном парламенте Александра Ачалова

В начале 2019 года в «Единую Россию» обратились представители общественного движения «Волонтеры Победы» с вопросом об оказании помощи жительнице блокадного Ленинграда Лидии Дмитриевне Денисовой. Женщине требовалось отремонтировать ванную комнату в частном доме.

На просьбу откликнулся член партийного объединения в Рязанской областной Думе Александр Ачалов. Он оказал финансовую помощь и приобрел строительные материалы. В конце года ремонт был завершен: были замены коммуникации и сантехника, напольное покрытие, утеплены стены.

13 января, в канун Старого Нового года, Александр Ачалов и волонтеры навестили Лидию Дмитриевну. За чашкой чая ветеран поблагодарила за оказанную помощь и рассказала о своей жизни.

Лидия Дмитриевна Денисова 45 лет проработала фельдшером на скорой помощи, сначала акушеркой, затем фельдшером. Сейчас она возглавляет первичное отделение ветеранской организации Московского района, в которую входит 19 человек — жителей блокадного Ленинграда.

«В преддверии 75-летия Великой Победы мы все должны объединить усилия, чтобы достойно встретить знаковую дату. Наш долг — никогда не забывать о людях, прошедших войну», — отметил Александр Ачалов.

В завершение встречи депутат от «Единой России» пожелал Лидии Дмитриевне здоровья и бодрости духа, любви и заботы со стороны близких и родных.

Ссылка для блогов