14 января 2020, 12:01

В Полянском сельском поселении состоялся веселый зимний праздник

Новогодние мероприятия для жителей всех возрастов организуются в Рязанском районе при поддержке местного отделения партии «Единая Россия»

13 января в Полянском сельском поселении прошли рождественские гулянья. Активисты ТОС и первичного отделения партии «Единая Россия» устроили конкурсы, игры для всей семьи, чаепитие на улице.

«Я очень рада, что наша идея наша отклик у жителей: выходили семьями, играли, веселились, отдыхали и общались», — рассказала председатель ТОС «Первомайское», сторонник партии Наталья Матник.

Также организаторы пригласили соседей из Шумаши. За чашкой чая обсудили дальнейшее развитие общественного самоуправления.

«В Полянах активно ведут свою деятельность 14 ТОСов. Благодаря инициативам жителей наше село становится лучше, проводится большая работа по благоустройству. В планах — дальнейшее строительство парка «Поляна веры». Очень рада, что теперь и в Шумаши жители решили организоваться», — поделилась глава администрации Полянского поселения, сторонник партии Жанна Ташнова.