14 января 2020, 13:05

В Рязани чествовали старшего преподавателя политехнического института

С юбилеем Светлану Беликову поздравили депутаты городской и областной Думы

Заместитель председателя комитета по социальным вопросам Рязанской городской Думы, депутат-единоросс Светлана Ворнакова поздравила с юбилеем старшего преподавателя Рязанского института (филиала) Московского политехнического университета Светлану Беликову.

Как рассказал директор вуза, член партийного объединения в региональном парламенте Игорь Мурог, более 20 лет Светлана Николаевна является преподавателем вуза, внося значительный вклад в развитие и усовершенствование учебного процесса по подготовке высококвалифицированных специалистов в области менеджмента и управления персоналом.

«Подготовка сотрудников в области управления персоналом — серьезная и ответственная работа, — отметила Светлана Ворнакова. — Немало труда Вы вкладываете в каждое занятие, используя и накопленные знания, и солидный профессиональный багаж. Благодарю за труд, терпение и душевное тепло, которые Вы дарите своим студентам».

За безупречный труд, высокий профессионализм и в связи с 50-летием Светлана Беликова была награждена благодарностью главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы.

Ключевые слова: Ворнакова, Мурог, РГД, РОД