14 января 2020, 10:10

В Рыбновском районе отметили Старый Новый год

Праздничное мероприятие прошло при поддержке единороссов

13 января в Алешинском сельском Доме культуры Рыбновского района было организовано театрализованное представление «Здравствуй, старый Новый год».

Оно прошло по инициативе местного отделения партии «Единая Россия». Идею рыбновских единороссов поддержал руководитель партийного объединения в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов.

Открыл праздник секретарь первичного отделения «Алешинское» Юрий Исаев. Он поблагодарил всех организаторов за оказанную помощь.

Секретарь местного отделения партии Владимир Иваничкин и член местного политсовета Надежда Анисимова поздравили юных зрителей с новогодними праздниками и вручили им памятные сувениры.

Работники районного организационно-методического центра совместно с самодеятельными артистами района подготовили спектакль по мотивам сказки «Дюймовочка». Далее ребята вместе со сказочными героями закружились в веселом хороводе вокруг нарядной елки, пели песни и читали стихи.

«Всего в Рыбновском районе силами местного отделения «Единой России» было проведено два новогодних мероприятия для учащихся общеобразовательных учреждений, — отметил Михаил Кривцов. — Опыт проведения такого рода праздников в муниципалитете не первый и, надо сказать, очень удачный. Мы все знаем, как живет российская глубинка — попасть в театры, на большие праздники у ребятишек зачастую нет возможности. Со своей стороны, я всегда буду поддерживать и принимать участие в таких делах. Пусть наши дети и внуки будут не только здоровыми, но и счастливыми! Улыбка ребенка — это высшая награда!».