Центр поддержки гражданских инициатив проведет в регионе социальные и благотворительные акции

21 января 2020, 13:10
Мероприятия пройдут в рамках календаря «Партия добрых дел»

Центральный совет сторонников «Единой России» разработал календарь «Партия добрых дел», который включает в себя проведение всероссийских социальных акций, приуроченных к государственным и международным праздничным датам. Об этом рассказала лидер рязанских сторонников Татьяна Панфилова.

В ближайшее время пройдет презентация календаря, на которую будут приглашены представители некоммерческих организаций и органов власти региона, активисты. Запланировано проведение 12 акций различной направленности — экология, спорт, семья, забота о бездомных животных и другие.

По словам Татьяны Панфиловой, мероприятия состоятся во всех муниципалитетах. Так, в одной из рязанских школ Центр поддержки гражданских инициатив проведет акцию «Мой выбор», в рамках которой будут организованы уроки профориентации.

«Представители Рязанского государственного медицинского университета и колледжа расскажут старшеклассникам о благородной профессии медика. Возможно, кто-то из ребят захочет стать врачом и свяжет свою дальнейшую жизнь со сферой здравоохранения», — отметила председатель регионального Совета сторонников партии «Единая Россия».

Панфилова Татьяна Николаевна
Председатель Рязанского регионального совета сторонников, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия», депутат Рязанской областной Думы