В Рязани организовали памятный турнир по мини-футболу

21 января 2020, 12:07
Участников приветствовал член фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе Александр Сидоров

18 и 19 января в Рязани в спортивном комплексе «Атрон Арена» прошел 4-й традиционный турнир по мини-футболу памяти А.К. Фатюшина и ветерана рязанского спорта А.К. Жомина.

Мероприятие проводилось в рамках партийного проекта«Единая страна – доступная среда» социального проекта «Город будущего» при поддержке городского управления физической культуре и спорта и министерства физической культуре и спорта региона.

Участников соревнований приветствовал член фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе Александр Сидоров. Он выразил благодарность от имени депутатского корпуса ветеранам спорта за активное участие в турнирах.

«Это служит примером здорового образа жизни для подрастающего поколения», – подчеркнул единоросс.

В турнире молодежных команд памяти А.К.Фатюшина приняла участие команда «Город будущего», представленная коррекционной школой-интернатом №18. Как отметил региональный координатор партийного проекта «Единая страна — доступная среда» Василий Студеникин, в Рязанской области совместно с региональным футбольным союзом образована школа «Молодого арбитра», в которой обучается молодежь с ограниченными возможностями. Такие занятия помогают ребятам в выборе будущей профессии.

По окончании турнира командам-призерам, лучшим игрокам, а также воспитанникам школы-интерната были вручены призы.