21 января 2020, 16:32

В Рязанской городской Думе стартовала весенняя сессия

Состоялось заседание комитета по бюджету и налоговой политике

В Рязанской городской Думе началась весенняя сессия. 21 января состоялось заседание комитета по бюджету и налоговой политике. Депутаты рассмотрели отчет о деятельности комитета за 2019 год. За это время было проведено 12 заседаний, рассмотрено 78 вопросов, по 43 из них приняты решения Думы, по 19 — решения комитета.

«Остаются актуальными вопросы проведения публичных слушаний, обращения граждан. В 2019 году мы уделили большое внимание исполнению наказов избирателей. Проводилась колоссальная работа по принятию бюджета города Рязани, внесению изменений в бюджет. Осуществлялся контроль администрации Рязани по отдельным вопросам, касающимся наполнения бюджета, дебиторской задолженности и многого другого», — отметила председатель комитета, член фракции «Единая Россия» Галина Трушина.

Также депутаты обсудили проект решения о реализации отдельных положений Трудового кодекса РФ.  Документом предусмотрено, что администрация Рязани будет определять порядок и условия установления систем оплаты труда работников муниципальных учреждений города.

Ключевые слова: комитет, РГД, Трушина