Кораблинские единороссы провели заседание местного политсовета

22 января 2020, 12:30
Основным вопросом повестки дня стало обсуждение Послания президента Федеральному Собранию РФ

21 января в Кораблинском районе состоялось расширенное заседание местного политсовета «Единой России».

Перед его началом секретарь местного отделения Людмила Андреева вручила партбилеты новым членам команды «Единой России», пожелав им плодотворной работы по всем направлениям, активности и развития.

«Мы пополняем свои ряды достойными людьми, которые болеют душой за наш район и хотят, чтобы в нем было все хорошо», — отметила лидер кораблинских единороссов.

Основным вопросам повестки дня стало обсуждение ежегодного Послания президента Федеральному Собранию РФ. Партийцы обратили внимание на социальные инициативы главы государства, направленные на поддержку семей с детьми, развитие образования и здравоохранения, а также развитие экономики с целью существенного повышения реальных доходов граждан.

«Послание президента, конечно же, является руководством при определении приоритетов федерального и регионального законотворчества. «Единой России» уже сегодня необходимо активно подключиться к этой работе», — подчеркнула Людмила Андреева.

Кроме того, на заседании местного политсовета прошла презентация календаря «Партия добрых дел», инициируемого Советом сторонников партии. Проект включает в себя проведение всероссийских социальных акций, приуроченных к государственным и международным праздничным датам.

Андреева Людмила Викторовна
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Кораблинского района