Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Татьяна Баринова ответила на вопросы рязанцев

22 января 2020, 17:30
Секретарь комиссии президиума регионального политсовета «Единой России» по тарифной политике и мониторингу услуг в сфере ЖКХ и энергосбережения провела консультационный прием

22 января на базе региональной общественной приемной «Единой России» провела прием граждан секретарь комиссии президиума регионального политсовета партии по тарифной политике и мониторингу услуг в сфере ЖКХ и энергосбережения, региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя» Татьяна Баринова.

«Огромное количество поступивших обращений связано с началом работы регионального оператора и, по сути, двойной оплаты за услугу по обращению с ТКО. Необходимо добиваться внесения изменений в действующее жилищное законодательство», — отметила она.

Часть озвученных на приеме вопросов касалась механизма начисления платы за обращение с твердыми коммунальными отходами, а также контроля за платежами по содержанию жилья.

«Главное, чтобы у людей было четкое понимание, за что и в каком объеме они должны платить. В этом мы стараемся им помочь», — заключила Татьяна Баринова.

Напомним, в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» ежедневно принимают депутаты Рязанской областной и городской Думы. Кроме этого, работает правовой центр, куда за юридической помощью могут обратиться рязанцы — на их вопросы ответят специалисты регионального отделения Ассоциации юристов России, адвокат и штатный юрист центра, сотрудники управления федеральной службы судебных приставов по Рязанской области.

Приемная «Единой России» находится по адресу: г. Рязань, ул. Горького 49А. Запись на прием по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23.

Спикер
Баринова Татьяна Анатольевна
Баринова Татьяна Анатольевна
Член президиума регионального политсовета. Член местного политсовета города Рязани. Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя»

Общественная приемная