Татьяна Баринова ответила на вопросы рязанцев

22 января 2020, 17:30
Секретарь комиссии президиума регионального политсовета «Единой России» по тарифной политике и мониторингу услуг в сфере ЖКХ и энергосбережения провела консультационный прием

22 января на базе региональной общественной приемной «Единой России» провела прием граждан секретарь комиссии президиума регионального политсовета партии по тарифной политике и мониторингу услуг в сфере ЖКХ и энергосбережения, региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя» Татьяна Баринова.

«Огромное количество поступивших обращений связано с началом работы регионального оператора и, по сути, двойной оплаты за услугу по обращению с ТКО. Необходимо добиваться внесения изменений в действующее жилищное законодательство», — отметила она.

Часть озвученных на приеме вопросов касалась механизма начисления платы за обращение с твердыми коммунальными отходами, а также контроля за платежами по содержанию жилья.

«Главное, чтобы у людей было четкое понимание, за что и в каком объеме они должны платить. В этом мы стараемся им помочь», — заключила Татьяна Баринова.

Напомним, в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» ежедневно принимают депутаты Рязанской областной и городской Думы. Кроме этого, работает правовой центр, куда за юридической помощью могут обратиться рязанцы — на их вопросы ответят специалисты регионального отделения Ассоциации юристов России, адвокат и штатный юрист центра, сотрудники управления федеральной службы судебных приставов по Рязанской области.

Приемная «Единой России» находится по адресу: г. Рязань, ул. Горького 49А. Запись на прием по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23.

Баринова Татьяна Анатольевна
Член президиума регионального политсовета. Член местного политсовета города Рязани. Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя»