6 января 2020, 11:42

Спасские единороссы вручили подарки многодетным семьям и ветеранам

В муниципалитете реализуются партийные проекты «Крепкая семья» и «Старшее поколение»

В канун Нового года лидер спасских единороссов Ольга Веневцева и активист местного отделения партии Ирина Шалдуга в рамках партпроекта «Крепкая семья» навестили многодетную семью Малышевых.

Дети встретили гостей в новогодних костюмах, в которых они побывали на утреннике в Михальском сельском Доме культуры. Ольга Веневцева пожелала всем здоровья и счастья, а ребятам успехов в учебе и веселых зимних каникул.

Ирина Шалдуга передала малышам сладкие подарки от члена фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Виталия Крючкова.

5 января Ольга Веневцева и глава Панинского сельского поселения, член партии Надежда Чернецова в рамках партпроекта «Старшее поколение» поздравили с 90-летием участника Великой Отечественной войны Василия Семеновича Миронова.

Всю жизнь Василий Семенович прожил вместе с супругой в селе Новики Спасского района. На юбилей собрались его родственники: дети, внуки и правнуки. За праздничным столом прозвучало много теплых слов.

«Большая честь и гордость переполняет меня от встречи с вами, сказала Ольга Веневцева юбиляру. Благодаря вам, мы сейчас живем под мирным небом. Важно сохранять память о подвигах участников той страшной войны и передать эти воспоминания нашим потомкам. Мы не должны забывать, какой ценой нам досталась Победа».

Надежда Чернецова также поздравила Василия Миронова, пожелала всегда оставаться таким же общительным и мудрым, рассказала о его заслугах и наградах ветерана.

В завершении собравшиеся спели несколько песен и частушек под гармонь.