10 февраля 2020, 14:20

Определился еще один финалист школьного краеведческого квеста

Мероприятие организовано при поддержке регионального отделения «Единой России»

7 февраля в отделении «Восток» Центра детского творчества «Стрекоза» состоялся очередной этап интерактивной игры «Этих дней не смолкнет слава». В ней приняли участие команды учащихся из 8 школ Советского района города Рязани.

Мероприятие было организовано при поддержке регионального отделения «Единой России» в рамках партийного проекта «Единая страна — доступная среда» и социального проекта «Город будущего». Данный проект является частью комплекса мероприятий «Вклад рязанцев в победу в Великой Отечественной войне глазами подрастающего поколения».

«С декабря прошлого года мы проводим интеллектуальные состязания школьников в каждом районе областного центра. Этот проект вызвал большой интерес. Уверен, что в последующих этапах мероприятия примут такое же активное участие коллективы школ области», — отметил в приветственном слове региональный координатор партпроекта «Единая страна — доступная среда» Василий Студеникин.

Итоги очередного этапа интерактивной игры «Этих дней не смолкнет слава» подвел председатель жюри, член фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе Александр Сидоров.

«Игра проходила с переменным успехом, долгое время лидировали команды школ №6 и №7, но в финальной части они допустили тактические ошибки и пропустили вперед команды школы №2 и православной гимназии во имя Святителя Василия Рязанского, которые и будут представлены от Советского района на предстоящей городской игре», — отметил депутат.

Александр Сидоров вручил директору ЦДТ «Стрекоза» Елене Чудаковой флаг проекта «Город будущего». Он подчеркнул, что региональное отделение партии «Единая Россия» поддерживает начинание участников социального проекта и совместные атрибуты организаций должны всегда присутствовать на совместных мероприятиях.