10 февраля 2020, 17:23

Рязанцы могут обратиться в «Семейную приемную»

На базе общественной приемной «Единой России» начал работу центр семейных консультаций

7 февраля в региональной общественной приемной партии прошел первый прием в рамках работы «Семейной приемной». Его провела ведущий специалист отдела социальной поддержки граждан областного министерства труда и социальной защиты населения Евгения Токарева. Она разъяснила заявительнице, кто сможет претендовать на пособие на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет.

«Специалисты министерства труда и социальной защиты населения Рязанской области будут консультировать рязанцев по вопросам, связанным с новыми мерами поддержки семей с детьми, которые озвучил президент РФ Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию», — рассказала ryazan.er.ru руководитель партийной приемной, член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Татьяна Панфилова.

Парламентарий напомнила, что глава государства заявил о введении ежемесячных выплат на детей в возрасте от трех до семи лет с 1 января 2020 года. Кроме этого, в выступлении Владимир Путин говорил о продлении и расширении программы материнского капитала: теперь его смогут получить семьи уже при рождении первого ребенка.

«Семейная приемная» будет работать на базе региональной общественной приемной партии «Единая Россия» каждую пятницу с 10.00 до 12.00. Записаться на консультацию можно по телефонам (4912) 28-43-13 и 28-43-23.