13 февраля 2020, 12:02

Сквер на Трудовой благоустроят по программе местных инициатив

Депутат по округу Светлана Ворнакова вместе с неравнодушными рязанцами готова подключиться к озеленению общественной территории

Заместитель председателя комитета по социальным вопросам Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Светлана Ворнакова приняла участие в обсуждении вопроса благоустройства сквера на пересечении улицы Трудовой и Куйбышевского шоссе в районе остановки общественного транспорта «Теплоприбор».

Встреча с депутатом по округу №10 состоялась по инициативе активистов поселка Шлаковый. На ней также присутствовали представители управления общественных отношений и управления благоустройства администрации Рязани.

«Сквер на Трудовой» стал одним из победителей муниципального этапа конкурса проектов местных инициатив 2020 года. Для более комфортного отдыха горожан здесь планируют реконструировать дорожки, заменить ограждение, установить дополнительное освещение, лавочки и урны», — рассказала Светлана Ворнакова.

Вместе с неравнодушными жителями депутат-единоросс выразила готовность подключиться к озеленению данной территории.

Активисты отметили, что это их первый опыт участия в программе поддержки местных инициатив, но уже сейчас многие обсуждают возможность участия в отборе проектов на следующий год.