18 февраля 2020, 15:17

Кадомский детский сад отпраздновал юбилей

Сотрудников образовательного учреждения поздравила депутат облдумы, руководитель общественной приемной партии Татьяна Панфилова

14 февраля в Кадомском районном Доме культуры прошел праздничный концерт, посвященный 10-летию детского сада №3 «Яблонька».

Член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, руководитель общественной приемной партии Татьяна Панфилова поздравила заведующую детским садом Надежду Дивееву и сотрудников учреждения с праздником и вручила ценные подарки от регионального парламента. Кроме этого, она вручила почетному гостю мероприятия ветерану Великой Отечественной войны Андрею Никифоровичу Михееву юбилейную медаль «75 лет Великой Победы».

«Ваша внутренняя сила помогает нам сохранять оптимистичный взгляд на жизнь, быть неравнодушными к проблемам своего села, города, муниципального облазования. Вы не просто передаете нам свой опыт, вы прививаете чувство любви и уважения к старшим, к нашей Родине — большой и малой», — отметила Татьяна Панфилова.

Коллектив детского сада №3 приветствовал секретарь местного отделения партии Николай Рыков.

«За 10 лет вы сформировали интересные традиции, создали теплую атмосферу любви и доброжелательности. Благодаря слаженному труду и педагогическому мастерству вы добиваетесь превосходных результатов в воспитании подрастающего поколения», — сказал лидер кадомских единороссов.

Глава администрации Кадомского района Александр Кочетков пожелал сотрудникам дошкольного учреждения здоровья, творческой энергии, успехов и благополучия, а ребятам — счастливого детства.