18 февраля 2020, 12:05

Татьяна Панфилова проконтролирует реконструкцию школы искусств в Сасове

Капитальный ремонт здания запланирован на 2020 год

14 февраля в рамках рабочего визита в Сасово член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, руководитель общественной приемной партии Татьяна Панфилова вместе с главой городской администрации, секретарем местного отделения Евгенией Рубцовой посетила детскую школу искусств.

Директор учреждения дополнительного образования Наталья Манухина провела экскурсию по учебному заведению и рассказала об истории его создания.

«В 2020 году в рамках реализации партийного проекта «Культура малой Родины» будет капитально отремонтировано здание, в котором располагается школа искусств. Все работы должны быть выполнены качественно и в срок, беру этот вопрос под личный контроль», — отметила Татьяна Панфилова.

Напомним, что партийный проект «Культура малой Родины» направлен на поддержку и повышение качества работы учреждений культуры. Он призван обеспечить доступ всех граждан к участию в культурной жизни страны, разнообразить культурный досуг и расширить возможности для дополнительного образования, осуществляя поддержку юных дарований.