21 февраля 2020, 16:01

Лариса Максимова: Вы исполняете благородную миссию по спасению жизни людей и восстановлению их здоровья

Член фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе посетила рязанский филиал военного клинического госпиталя

В канун Дня защитника Отечества первый заместитель главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Лариса Максимова посетила рязанский филиал военного клинического госпиталя. Это одно из ведущих многопрофильных военно-лечебных учреждений Московского военного округа.

«Долгие годы вы выполняете задачи по сохранению и укреплению здоровья военнослужащих. Специфика вашего труда в том, что с одной стороны – вы, повинуясь воинскому долгу, беспрекословно выполняете приказы командования, а с другой – исполняете благородную миссию по спасению жизни людей и восстановлению их здоровья», − сказала она.

Лариса Максимова пожелала всем присутствующим счастья, здоровья, благополучия, и исполнения желаний.

Для медицинского персонала и военнослужащих, находящихся на лечении, был организован праздничный концерт. Лучшие сотрудники госпиталя получили заслуженные награды.

Ключевые слова: Максимова, РГД