21 февраля 2020, 15:12

Олег Семенов поздравил с юбилеем заслуженного учителя России

Секретарь местного отделения «Единой России» города Касимова отметил заслуги Галины Лапиной перед городом

20 февраля в Касимове состоялся праздничный вечер, посвященный 85-летию заслуженного учителя Российской Федерации Галины Васильевны Лапиной. На мероприятии присутствовали ее бывшие ученики учащиеся, а также обучающиеся школ муниципалитета.

Именинницу поздравил и секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Семенов. «На протяжении более 60 лет Галина Васильевна преподавала биологию в средней школе №3. Она дала путевку в жизнь не одному поколению касимовцев», − сказал он.

Олег Семенов отметил, что профессиональная и общественная деятельность Галины Лапиной неоднократно получала высокую оценку. «В числе ее наград – орден «Знак Почёта». Она является лауреатом муниципальной общественной акции «Народное признание» в номинации «Признание и уважение». В 2011 году ей присвоено звание «Почетный гражданин города Касимова», − пояснил лидер касимовских единороссов.

Во время официальной части Олег Семенов вручил Памятный подарок главы города ученице 10а класса школы №3 Полине Костиной за отличные успехи в учебе и активное участие в общественной жизни.

Ключевые слова: местное отделение, Семенов