21 февраля 2020, 16:42

Сергей Лукьянов и Елена Волкова поздравили военнослужащих 137-го гвардейского парашютно-десантного полка с праздником

Члены фракции «Единая Россия» в Рязанской областной и городской Думе приняли участие в торжественном митинге, приуроченном ко Дню защитника Отечества

21 февраля в 137-м гвардейском парашютно-десантном полку состоялся торжественный митинг, приуроченный ко Дню защитника Отечества. В нем приняли участие члены фракции «Единая Россия» в Рязанской областной и городской Думе Сергей Лукьянов и Елена Волкова.

Полковник запаса Сергей Лукьянов от имени председателя и депутатов регионального парламента поздравил военнослужащих с праздником.

«Вы являетесь гордостью Рязанской земли. Героические поступки десантников прославляют не только наш регион, но и всю Россию. Вы выполняете очень важную задачу – стоите на страже государства, охраняете мир, проявляя доблесть и отвагу», – отметил он и вручил награды Рязанской областной Думы офицерам, показавшим особые успехи в службе.

Сергей Лукьянов и Елена Волкова пожелали всем крепкого здоровья, счастья, успехов во всех делах и начинаниях.