23 февраля 2020, 09:05

Аркадий Фомин: История Рязанского края хранит немало примеров настоящего героизма и самоотверженности солдат и офицеров

Поздравление секретаря Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Рязанской областной Думы с Днём защитника Отечества

«Уважаемые рязанцы! От имени депутатов Рязанской областной Думы и себя лично поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

В России всегда с большим уважением относились к ратному труду, а патриотизм и гражданственность служили объединяющим началом для нашего многонационального народа. В самые сложные годы отмечалась максимальная мобилизация духовных и физических сил, ощущался нравственный подъем населения, а такие понятия как «присяга», «воинский долг», «подвиг»» служили синонимами слова «Отчизна».

История Рязанского края хранит немало примеров настоящего героизма и самоотверженности солдат и офицеров, которые до последнего стояли на рубежах.

В этот праздничный день мы чествуем воинов и отдаем им дань уважения за смелость и бесстрашие, низко склоняем головы перед теми, кто погиб за Родину. С особой благодарностью вспоминаем подвиги наших земляков, которые отстояли Победу в годы Великой Отечественной войны, сражались в зонах военных конфликтов, выполняли интернациональный долг, боролись с международным терроризмом. С огромным уважением относимся к тем, кто сегодня на боевом посту достойно продолжает славные традиции старших поколений: обеспечивает безопасность страны, охраняет мирную жизнь и спокойствие людей.

Уверен, что вместе мы преодолеем любые препятствия, осуществим намеченные планы и сделаем все возможное для укрепления могущества и процветания нашего государства.

Желаю всем крепкого здоровья, неиссякаемой силы духа, успехов в делах и начинаниях, благополучия и чистого неба над головой!»

А.В. Фомин,

Ключевые слова: поздравление, Фомин