• ryazan.er.ru
  • Прием документов для участия в партийных праймериз начнется 2 марта
28 февраля 2020, 16:00

Прием документов для участия в партийных праймериз начнется 2 марта

В региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования вошли представители разных сфер, общественности, молодежи и СМИ

2 марта стартует прием заявок для участия в предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Рязанской областной Думы.

На заседании президиума регионального политсовета партии, которое состоялось 28 февраля, был сформирован организационный комитет, который будет обеспечивать проведение и контроль всей процедуры праймериз. Его возглавил советник главы муниципального образования — город Рязань Владимир Грачев.

В состав оргкомитета вошли 12 человек — представители разных сфер, общественности, молодежи и средств массовой информации. Среди них — председатель Рязанского областного союза организаций профсоюзов Инна Калашникова, директор Рязанского областного научно-методического центра народного творчества Елена Шаповская, директор школы №56 Ирина Наумова, шеф-редактор ВГТРК «Ока» Наталья Пронькина, заместитель директора издательства «Пресса» Юрий Фукс и другие.

Оргкомитет займется приемом документов и регистрацией участников, определит места проведения встреч и дебатов, будет информировать жителей о ходе предварительного голосования.

На первом заседании оргкомитета был утвержден регламент работы и определено место его нахождения. Желающие принять участие в праймериз могут подать документы со 2 марта по 5 мая в будние дни с 10 до 17 часов по адресу: г. Рязань, ул. Горького, д. 49а.

Ключевые слова: выборы, оргкомитет, ПГ, РОД