Аркадий Фомин вручил награду ветерану здравоохранения

25 марта 2020, 17:22
Антонина Текучева 38 лет проработала врачом анестезиологом-реаниматологом в БСМП

Председатель Рязанской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин 25 марта вручил награды регионального парламента.

За многолетний добросовестный труд в сфере здравоохранения ценным подарком областного парламента поощрена Антонина Текучева. Антонина Васильевна 38 лет проработала врачом анестезиологом-реаниматологом в больнице скорой медицинской помощи, сейчас находится на заслуженном отдыхе.

Выступая с ответным словом, ветеран отметила, что это награда не может быть только ее, поскольку жизнь пациентов, когда счет идет на минуты, спасает вся бригада, врачи разных специальностей и средний медперсонал. Аркадий Фомин подчеркнул, что сейчас с переездом в новое здание коллектив БСМП получил возможность работать в хороших условиях, и пообещал, что после снятия карантинных ограничений поспособствует проведению для сотрудников-ветеранов экскурсии в новое здание больницы.

«Современнейшее здание. Условия труда медиков и нахождения пациентов стали просто на порядок выше», — добавил лидер рязанских единороссов.

Почетная грамота Рязанской областной Думы за большой личный вклад в развитие культуры и искусства региона вручена члену Союза художников России Владимиру Янаки. Как было отмечено, в настоящее время при его непосредственном участии в стенах регионального парламента готовится выставка детского рисунка «Победа глазами детей».

Фомин Аркадий Васильевич
Секретарь Рязанского регионального отделения Партии, Председатель Рязанской областной Думы