У администрации Спасского района новый глава

25 марта 2020, 17:38
Кандидатуру Игоря Тишина поддержали члены фракции «Единая Россия» в Думе муниципалитета

Новым главой администрации Спасского района стал Игорь Тишин. Такое единогласное решение приняли 25 марта депутаты Спасской районной Думы.

На открытое голосование выставлялись две кандидатуры: Игорь Тишин, заместитель главы администрации Рязани, и Михаил Лифанов, директор МКУ «Управление обеспечения административно-хозяйственной и эксплуатационно-технической деятельности», Спас-Клепики.

Ранее в этот же день кандидатуру Игоря Тишина поддержали члены фракции «Единая Россия» в районной Думе. В заседании приняли участие секретарь местного отделения партии Ольга Веневцева и руководитель фракции Сергей Чеченев.

«Спасибо за оказанное доверие, надеюсь его оправдать. Будем работать сообща. Я уверен, что у нас все получится», — обратился к депутатам Игорь Тишин.

Игорь Николаевич Тишин родился 8 июня 1976 года в г. Рязани. В 1998 году с отличием окончил Рязанскую государственную радиотехническую академию по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С июля 1998 г. по август 2014 г. занимал должности от ведущего специалиста до начальника отдела экономического анализа и неналоговых доходов министерства имущественных и земельных отношений Рязанской области. С сентября 2014 г. по декабрь 2016 г. — заместитель министра лесного хозяйства Рязанской области. С января 2017 года по ноябрь 2017 г. — заместитель министра природопользования Рязанской области. С 23 ноября 2017 г. работал заместителем главы администрации Рязани.