Карта сайта
26 марта 2020, 10:28

Андрей Турчак: Видеообращение президента России — прямое руководство к действию для «Единой России»

Заявление было посвящено защите граждан и экономики страны в период пандемии коронавируса

25 марта президент России Владимир Путин выступил с обращением к гражданам РФ в связи с ситуацией с распространением коронавируса. В нем он озвучил ряд мер для обеспечения социальной защиты граждан, сохранения их доходов и рабочих мест, а также поддержки малого и среднего бизнеса.

«Фракция «Единой России» в Государственной Думе оперативно приступила к законодательному оформлению задач, поставленных главой государства. Несколько законопроектов будут рассмотрены уже на следующей пленарной неделе. Мы в координации с правительством России сделаем все возможное, чтобы максимально защитить здоровье и благополучие граждан», — отметил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак.

Он подчеркнул, что обращение президента по защите граждан и экономики страны в период пандемии коронавируса — прямое руководство к действию для «Единой России»

Андрей Турчак обратил внимание, что региональные отделения партии и фракции в законодательных собраниях возьмут на особый контроль и обеспечат исполнение поручений президента в субъектах РФ.

Ссылка для блогов