26 марта 2020, 12:10

Депутаты облдумы работают с обращениями граждан

На базе региональной приемной партии «Единая Россия» организованы дистанционные личные приемы жителей

24 марта депутаты Рязанской областной Думы провели дистанционный прием граждан посредством телефонной связи на базе общественной приемной «Единой России».

К члену фракции «Единая Россия» в региональном парламенте Татьяне Гусевой обратилась жительница дома на улице Чкалова, на фасаде которого требуется установить табличку с нумерацией квартир и новую информационную доску.

«Другая заявительница, она живет на Первомайском проспекте, озвучила проблему со спиливанием аварийных деревьев во дворе многоквартирного дома. Один из тополей находится на муниципальной земле, другой — на территории, которая принадлежит собственникам квартир», — рассказала Татьяна Гусева.

Депутата облдумы Михаила Агапкина жители Рязани попросили оказать помощь в благоустройстве дворовых территорий.

«Оказал заявителям материальную помощь, средства пойдут на установку детской и спортивной площадки», — сообщил парламентарий.

Региональная общественная приемная партии «Единая Россия» на период сложной эпидемиологической ситуации перешла на дистанционные формы работы. Записаться на прием к депутатам, юристу или адвокату можно по телефонам (4912) 28-43-13 и 28-43-23. Сотрудники приемной запишут контакты заявителец и организуют дистанционный прием по телефону или видеосвязь. Координатор по работе с обращениями граждан исполнительного комитета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» Елена Синица ведет прием по телефону 8-930-883-96-42.

Письменные обращения принимаются по электронной почте op@ryazan.er.ru или через раздел «Общественная приемная» на сайте ryazan.er.ru. Видеосвязь осуществляется через программу Skype (логин op@ryazan.er.ru).