26 марта 2020, 18:07

Продолжается прием заявок на участие в праймериз «Единой России»

Желающие стать кандидатами от партии на выборах депутатов Рязанской областной Думы могут подать документы в региональный оргкомитет или дистанционно

Продолжается прием документов для участия в предварительном голосовании для последующего выдвижения кандидатами от «Единой России» на выборах депутатов Рязанской областной Думы.

26 марта заявление написал действующий депутат на непостоянной основе Совета депутатов Мосоловского сельского поселения Шиловского района Павел Артемов, который является народным избранником с 2018 года. Также он подал документы на участие в кадровом проекте «ПолитСтартап».

«Я живу в селе шесть лет, работаю помощником машиниста электровоза филиала ОАО «РЖД». Решил стать депутатом, чтобы улучшить жизнь людей, сделать ее более комфортной, чтобы село стало более благоустроенным, развивающимся. За прошедшие 2 года у нас это получилось, налажена совместная работа с администрацией поселения, есть изменения в лучшую сторону», — рассказал Павел Артемов.

Молодой человек отметил, что в прошлом году были реализованы две местные инициативы — установлен памятный знак Олегу Рязанскому на въезде в Шиловский район и отремонтирован парк Победы в селе Мосолово. Жители активно участвуют в реализации программы, предлагают свои инициативы, добавил Павел Артемов.

Народный избранник принимает активное участие в культурной жизни своего поселения, в частности, выступает на праздниках с вокальными номерами. Кроме этого, помогает храму села Мосолово. «Его настоятель — председатель Совета депутатов», — уточнил сельский депутат.

На вопрос, почему решил принять участие в праймериз на выборах Рязанской областной Думы, Павел Артемов ответил, что хотел бы помогать жителям сельских населенных пунктов своего избирательного округа на более высоком уровне.

«Если стану депутатом регионального парламента, то в первую очередь хотелось бы обратить внимание на сферу ЖКХ. В ней очень много вопросов, которые требуют изменений», — поделился молодой человек.

Также в этот день документы на участие в предварительном голосовании подали активисты Михайловского района.

Предварительное голосование стартовало 28 февраля. На базе общественной приемной на улице Горького, дом 49А работает региональный оргкомитет. Подать документы желающие стать участниками праймериз могут до 5 мая в будние дни с 10.00 до 17.00. Также подать заявки можно в электронном виде.

Вся информация по проведению предварительного голосования, списки кандидатов, их данные, расписание встреч и дебатов находятся в открытом доступе на сайте pg.er.ru. За необходимыми разъяснениями и консультациями можно обратиться в оргкомитет или по телефону (4912) 28-43-13, 28-43-23.