Карта сайта
26 марта 2020, 15:27

Татьяна Панфилова пообщалась с местными приемными партии

Разговор состоялся посредством видеосвязи

25 марта руководитель региональной приемной партии «Единая Россия», депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова вместе с координатором по работе с обращениями граждан Еленой Синицей провела сеанс видеосвязи с местными общественными приемными.

«В связи с распространением коронавирусной инфекции мы перешли на новый — дистанционный режим работы. Такой формат предполагает снижение личных контактов с заявителями», — пояснила Татьяна Панфилова.

Она подчеркнула, что главная цель работы приемных «Единой России» остается прежней — помощь людям.

«Но теперь прием заявителей мы ведем по телефону или используя видеосвязь», — пояснила руководитель региональной общественной приемной.

Депутат также сообщила, что готова лично осуществлять дистанционный прием заявителей из районов области по мере необходимости.

«Звоните по телефонам (4912) 28-43-13 и 28-43-23. Сотрудники приемной запишут все данные заявителей и организуют дистанционную консультацию», — уточнила Татьяна Панфилова.

Парламентарий также сообщила, что обращения граждане могут направить по электронной почте или в разделе «Общественная приемная» на сайте ryazan.er.ru.

Ссылка для блогов