• ryazan.er.ru
  • Новости
  • Волонтеры «Единой России» взяли шефство над представителями старшего поколения
26 марта 2020, 16:51

Волонтеры «Единой России» взяли шефство над представителями старшего поколения

В период пандемии коронавируса активисты местных отделений партии оказывают адресную поддержку ветеранам, пожилым и одиноким людям

В Рязанской области сформирован пул волонтеров из числа активистов местных отделений «Единой России», которые доставляют продукты, лекарства, предметы первой необходимости ветеранам, пожилым и одиноко проживающим людям.

Так, партийцы Рязанского района уже начали оказывать адресную помощь. «Сегодня поступил звонок от Тамары Николаевны Филипенко. Она попросила купить медикаменты», — рассказал секретарь первичного отделения «Шевцово» Павел Устинов.

Лидер чучковских единросссов, глава администрации района Алексей Кондрашов 25 марта встретился с активистами, чтобы обсудить организацию помощи жителям Ункосовского сельского поселения.

Он отметил, что волонтеры возьмут шефство над представителями старшего поколения, посетят каждого из них, выявят потребности и окажут необходимую поддержку. Также он призван партийцев усилить разъяснительную работу по информированию населения о необходимости соблюдения мер безопасности и личной гигиены.

«Органам власти и общественности необходимо объединиться в решении поставленных задач», — подчеркнул Алексей Кондрашов.