27 марта 2020, 11:17

Андрей Красов поздравил коллектив Рязанского театра драмы

Депутат Госдумы встретился с директором театра, председателем регионального общественного совета партпроекта «Культура малой Родины» Семеном Гречко

25 марта, в преддверии Международного дня театра, Герой России, первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне, член фракции «Единая Россия» Андрей Красов встретился с директором Рязанского областного театра драмы, председателем регионального общественного совета партпроекта «Культура малой Родины» Семеном Гречко.

Парламентарий передал благодарственное письмо Римме Морозовой, которая в рязанском театре с 1965 года. В настоящее время она занята в спектаклях «День рождения кота Леопольда», «Касатка», «Вышел ангел из тумана», «Валентин и Валентина», «Белкин…». В конце марта актриса будет отмечать день рождения.

«Верность коллективу театра драмы заслуживает уважения — 55 лет на одной сцене. Спасибо Римме Петровне за большой вклад в развитие культуры и эстетическое воспитание подрастающего поколения», — сказал Красов.

Для Риммы Морозовой он также передал букет и набор «театральных» пирожных ручной работы.

Коллективу театра депутат Госдумы от Рязнской области вручил торт, украшенный театральными масками. Семен Гречко рассказал, как актеры переживают вынужденный карантин, какие новые проекты готовят.

«В непростой период, когда театр остался без зрителей, а зрители без театра, желаю вам не терять бодрости духа. Пусть у вас получится посвятить это время поиску новых творческих идей, чтобы потом подарить нам новые незабываемые впечатления», — отметил Андрей Красов.