1 июня 2020, 15:44

Татьяна Панфилова посетила села Кадомского района

Местные жители рассказали о насущных проблемах

28 мая депутат Рязанской областной Думы, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Татьяна Панфилова и депутат Сасовской городской Думы Владимир Рожков посетили с рабочим визитом Кадомский район.

Жители села Кущапино обратили внимание на неудовлетворительное состояние дороги до села и фасада местного Дома культуры.

В селе Кочемирово депутаты прогулялись по парку «Дружба», который был благоустроен силами местных жителей. Кроме этого, сельчане сами отремонтировали памятник участникам Великой Отечественной войны.

«В Кочемирово живет Виктор Доронин, который в прошлом году удостоен звания «Лучший староста России». Он очень активный и инициативный человек, заряжает своей энергией всех окружающих. Я вижу, что местным жителям небезразлична судьба родного населенного пункта. Но есть вопросы, которые они не могут решить самостоятельно, в этом деле им надо помочь», — уверена Татьяна Панфилова.

В селе Заулки единороссы осмотрели Дом культуры, ремонт которого должен начаться в ближайшее время.

«Работы пройдут в рамках реализации региональной программы поддержки местных инициатив. Этого удалось добиться, в том числе, благодаря активности старосты села Александры Дроздовой», — считает руководитель региональной общественной приемной «Единой России».

Также депутаты осмотрели местный ФАП. «Здесь необходимо заменить мебель и оборудование, чтобы люди могли получать качественную первичную медицинскую помощь в комфортных условиях. Связалась по телефону с главным врачом Кадомской районной больницы, она пообещала дооснастить медучреждение», — отметила Татьяна Панфилова.

По словам Татьяны Панфиловой и Владимира Рожкова, ни одно обращение не останется без внимания и по каждому вопросу будет проведена надлежащая работа.